ChileAndroid - Todo Para Tu Android

Autor Tema: APN CLARO CHILE...  (Leído 25983 veces)

Desconectado jhuex

  • *
  • Puntos: 94
  • Mensajes: 1215
  • Ubicación: san vicente tt. chile
  • GalaxySlll,Galaxy Sll , Galaxy Ace, Galaxy Y
    • Ver Perfil
APN CLARO CHILE...
« : junio 25, 2013, 00:03:02 am »
Hola amigos... aqui les dejos los apn de claro chile... aveces por cambio de rom se borran los apn asi que hay que configurar manualmente... ojala les sirva...saludos.

     

    Nombre: Claro Chile
    APN: bam.clarochile.cl
    Nombre de Usuario: clarochile
    Contraseña: clarochile

o la que personalmente utilizo...jejejejeje

    Nombre: Claro Chile (aqui ponen el nombre que quieran)
    APN: bap.clarochile.cl
    Nombre de Usuario: clarochile
    Contraseña: clarochile

agradecer no cuesta nada



si mi aporte te sirvio de alguna forma no olvides agradecer con puntos XD
No Tienes Permisos Para Dar Puntos
point 0 Puntos

Desconectado vitanet

  • *
  • Puntos: 0
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #1 : junio 25, 2013, 00:46:16 am »
+2 Like
segun tu configuracion del apn tu usas
Cita
Nombre: Claro Chile (aqui ponen el nombre que quieran)
    APN: bap.clarochile.cl
    Nombre de Usuario: clarochile
    Contraseña: clarochile


que diferencia hay con bam??
y otra cosa me tira todo el rato un mensaje revisar adn

Desconectado jhuex

  • *
  • Puntos: 94
  • Mensajes: 1215
  • Ubicación: san vicente tt. chile
  • GalaxySlll,Galaxy Sll , Galaxy Ace, Galaxy Y
    • Ver Perfil
Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #2 : junio 25, 2013, 07:55:47 am »
0 Like
esa apn se usa cuando tienes internet via vpn, y ahi no arroja mensaje de error...
es ligeramente mas rapida , pero como sabes esta compañia no se caracteriza presisamente por su velocidad...jejeje saludos



si mi aporte te sirvio de alguna forma no olvides agradecer con puntos XD

Desconectado vitanet

  • *
  • Puntos: 0
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #3 : junio 25, 2013, 19:30:08 pm »
0 Like
no me pesca el 3g cuando uso bap.clarochile.cl, tengo un plan multimedia 1000 me recomiendas cual?

Desconectado jhuex

  • *
  • Puntos: 94
  • Mensajes: 1215
  • Ubicación: san vicente tt. chile
  • GalaxySlll,Galaxy Sll , Galaxy Ace, Galaxy Y
    • Ver Perfil
Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #4 : junio 26, 2013, 05:27:53 am »
+2 Like
este apn lo estas usando sin proxi cierto,?
ahora que mencionas que tienes plan talvez por eso no te conecta... yo lo uso con una conexion via VPN que es libre... en la tarde subo unas caps de mi apn y cualquier duda te puedo responder por MP saludos
EDITO...
mira aqui estan las capturas...


mira en la parte superior como el 3g si esta activo




« Última Modificación: junio 26, 2013, 16:46:55 pm por jhuex »



si mi aporte te sirvio de alguna forma no olvides agradecer con puntos XD

dark_lance

Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #5 : junio 27, 2013, 00:00:04 am »
0 Like
Les cuento. Yo llevo meses conectándome vía VPN pero dejo de funcionar de un día para otro sin motivo alguno. Es como que estas APN fueron bloqueadas para mi chip por la compañia, ya que al provar con otro chip en mi celular y usando los mismos parametros esto funciona.
Saludos y si alguien conoce otro parametro un MP. :P

« Última Modificación: junio 27, 2013, 16:58:36 pm por dark_lance »

Desconectado jhuex

  • *
  • Puntos: 94
  • Mensajes: 1215
  • Ubicación: san vicente tt. chile
  • GalaxySlll,Galaxy Sll , Galaxy Ace, Galaxy Y
    • Ver Perfil
Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #6 : junio 27, 2013, 07:33:05 am »
0 Like
Edito me respuesta para no desvirtuar el post original...  ;)
« Última Modificación: junio 27, 2013, 16:14:29 pm por jhuex »



si mi aporte te sirvio de alguna forma no olvides agradecer con puntos XD

hazuki

Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #7 : junio 27, 2013, 14:35:28 pm »
0 Like
recuerden que esta prohibido el tema del internet free, hablen de eso solo por MP

Desconectado jhuex

  • *
  • Puntos: 94
  • Mensajes: 1215
  • Ubicación: san vicente tt. chile
  • GalaxySlll,Galaxy Sll , Galaxy Ace, Galaxy Y
    • Ver Perfil
Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #8 : junio 27, 2013, 16:22:57 pm »
0 Like
recuerden que esta prohibido el tema del internet free, hablen de eso solo por MP
mi intencion no es promover la @free... asi que aunque solo hacia alucion al metodo de coneccion preferi editar mi respuesta....jejejeje
saludos



si mi aporte te sirvio de alguna forma no olvides agradecer con puntos XD

dark_lance

Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #9 : junio 27, 2013, 16:59:20 pm »
0 Like
Sorry, mensaje modificado. :P

hazuki

Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #10 : junio 27, 2013, 17:01:27 pm »
0 Like
no hay dramas solo lo recordaba, para evitar los malos ratos como en el otro foro

saludos

Desconectado jhuex

  • *
  • Puntos: 94
  • Mensajes: 1215
  • Ubicación: san vicente tt. chile
  • GalaxySlll,Galaxy Sll , Galaxy Ace, Galaxy Y
    • Ver Perfil
Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #11 : junio 27, 2013, 17:34:45 pm »
0 Like
Exacto... hubo bastante polemica por el cierre de post por el tema y no queremos ser baneados...jejejeje

Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2




si mi aporte te sirvio de alguna forma no olvides agradecer con puntos XD

soyeloscar

Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #12 : julio 11, 2013, 23:49:44 pm »
0 Like
Con esto me salvaste la vida jaja, cambié mi celular por un motorola razr y nunca lo habían usado con claro, le puse mi chip y no se metía a internet, pero ahora está configurado y todo funcionando, Gracias

Desconectado jhuex

  • *
  • Puntos: 94
  • Mensajes: 1215
  • Ubicación: san vicente tt. chile
  • GalaxySlll,Galaxy Sll , Galaxy Ace, Galaxy Y
    • Ver Perfil
Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #13 : julio 12, 2013, 05:20:41 am »
0 Like
Exelente... me alegro que te sirviera... saludos...

Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2




si mi aporte te sirvio de alguna forma no olvides agradecer con puntos XD

Roberto.Rocha

Re:APN CLARO CHILE...
« Respuesta #14 : julio 18, 2013, 15:25:40 pm »
0 Like
Nunca me funcionan estas apn :c